lunes, 5 de octubre de 2015

HIERBAS NATURALES PARA LA ANEMIA


Tomar jugos tomate riñon, de alfalfa, manzana, remolacha con zanahoria amarilla y panela; comer verduras y una copita de jarabe de rábanos antes de cada comida.

En el almuerzo servirse caldo de pollo, leche batida con huevo y endulzada con panela, consuma alimentos ricos en vitaminas C, hierro y cobre.

  • PARA FORTIFICAR LA SANGRE

Se toma 2 ó 3 tazas de colada de manzana con canela, diariamente durante 1 mes. Dar preferencia a todos los alimentos ricos en vitaminas B6, B12 por cuanto ayudan a la formación de glóbulos rojos.
  •    PURIFICAR LA SANGRE

Se toma un caldo se cebollas con el zumo de un limón amarillo, todos los días, en cl desayuno y a la hora del almuerzo, se prepara una sabrosa ensalada de verduras de preferencia con: tomate riñón, rábanos, berros y acelgas.

Coma frutas, verduras, legumbres y suprima la carne Se toma medio vaso de zumo de berros en las mañanas y a acostarse, durante 9 días.

Se toma una copa de zumo de alfalfa durante 15 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario